今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目

索 引 号: 分  类:重大建设项目
发布机构: 发文日期:2020-12-16
标  题:湖北中都装配式建筑智造产业基地项目落户高新区集聚发展后劲 壮...
文  号: 主 题 词:

湖北中都装配式建筑智造产业基地项目落户高新区集聚发展后劲 壮大产业集群

发表日期:2020-12-16

  • ×

    分享是一种态度

    0

15日,湖北中都装配式建筑智造产业基地项目签约仪式在高新区举行。副市长张林,湖北中都集团有限公司董事长游书升出席仪式。

仪式上,高新区管委会与湖北中都集团进行了项目签约。张林表示,该项目的成功落户,既是湖北中都集团聚集优势资源、拓宽市场空间的战略之举,也是高新区坚持引强选优、集聚发展后劲的重要成果,对于壮大我市建筑建材产业集群,具有重要的现实意义和强劲的带动效应。高新区要用最优的服务、最好的环境,加快项目建设,确保早日建成达效。同时要进一步拓宽合作空间,依托湖北中都集团强大的资源和品牌优势,吸引更多的相关企业到高新区投资兴业。

据了解,湖北中都集团是国内建筑工程、高新建材领域的领军企业,旗下有建设、地产、旅游投资多个产业板块,均在行业内具有较强的竞争力。该公司拟在高新区投资建设中都装配式建筑智造产业基地项目,计划总投资4.5亿元,拟用地面积约114亩。项目主要从事PC预应力剪力墙、隔墙板、楼梯、叠合板、内墙板、自保温外墙板、阳台板零星构件以及商品砼生产销售。项目建成投产后,可实现年产装配式建筑部品部件11万立方米,商品砼80万立方米,缴纳税收约3000万元。(张蕾)