今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 政务专题 > 共创国家森林城市 同享生态文明大冶

江龙平督查城区和乡镇重点区域“三创”工作 劲头不松 力度不减 标准不降 全力打好“三创”攻坚战

发表日期:2020-09-01    文章来源:云上大冶

8月31日,市委副书记、政法委书记江龙平带领相关部门负责人深入城区、乡镇等重点区域督查“三创”工作开展情况。

江龙平一行先后前往青奥广场、金湖高速公路出入口、中心农贸市场、港湖村环建楼小区等地进行检查。针对街面不整洁、车辆乱停乱放、农贸市场环境脏乱差等问题,要求相关负责人迅速整改到位。

检查中,江龙平表示,高速公路出入口是城市形象的重要窗口,要提升卫生质量和景观环境,塑造我市良好形象。要统一规划车辆管理,规范车辆停放秩序,杜绝乱停乱放现象。要加大街面保洁力度,持续美化绿化城市,不断提升市民群众的获得感、幸福感。农贸市场是居民“菜篮子”供应的重要场所,涉及百姓民生,相关部门要强化经营秩序及食品安全监督管理,坚决打击销售“三无”、过期、变质或未经检疫食品的行为。

江龙平指出,各乡镇各部门要认识再提高、思想再加压,坚决消除厌战情绪,坚决克服“松口气、歇歇脚”的思想。要全民动员,最大限度地凝心聚力,让各方力量参与进来,积极行动起来,形成“三创”强大合力;要相互学习、相互借鉴,结合实际,积极探索完善长效机制,加强沟通,畅通协调机制;要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,坚持劲头不松、力度不减、标准不降,全力打好“三创”攻坚战。(周万榜 张蕾)

责编丨伍清芬

主编丨周春明