今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

大冶北站实行新运行图

发表日期:2020-10-15    文章来源:云上大冶

昨日,记者从大冶北站获悉,为满足旅客出行需求,合理调配运力,铁路运输已在10月11日实行新的列车运行图。

大冶北站实行新运行图后,到发车次数量与去年相同,所不同的是增加了C5503次和C5504次列车,在大冶北停点时间分别是8:35/38,9:45/52,取消了福州—武汉G1644次和武汉—福州G1643次;调整了部分车次在大冶北停点。

此次列车运行图调整准备充分,大冶北站全面指导制定详细的列车开行、人员组织等方案,细化责任分工,从优化组织管理、加强业务培训、强化设施管理等方面精准施策,确保新旧图过渡平稳、无缝对接,旅客运输安全畅通。

大冶北站提示:关于调图后旅客列车开行更多相关服务资讯,可登录中国铁路客户服务中心12306网站查询,或关注各大火车站公告,以便合理安排行程;旅行途中,请配合铁路部门做好进出站测温、健康码核验等工作,全程佩戴口罩,减少人员聚集,做好自身健康防护,共同维护良好出行环境。(但超)

附新图:

责编丨李成

主编丨吴海燕

总编丨袁媛