今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

大冶市2020年公开招聘事业单位工作人员公告(十)

发表日期:2020-09-29    文章来源:大冶市人力资源和社会保障局

根据《大冶市2020年公开招聘事业单位工作人员公告》,经笔试、面试和成绩公示,现将大冶市2020年公开招聘事业单位工作人员考察人员名单予以公布如下:

考察阶段时间为2020年10月9日至10月14日。

考察的主要内容为考生政治表现、行为表现、诚信表现以及适应所报考岗位的相关情况。

考察采取走访调查、座谈、查阅档案资料、单位出具证明、本人提供相关资料等方式进行。

(一)单位(学校、社区)出具证明资料应包括以下资料:

1、个人现实表现综合材料;

2、单位纪检监察部门或现居住地公安派出所有关遵守纪律、法规方面的材料。

(二)考察对象本人提供的材料包括以下材料:

1、个人自传;

2、本人参加工作以来或读书期间获得的各类荣誉证书原件及复印件。

请考生将本人人事档案于2020年10月14日前交各个招聘单位。

附件1:大冶市2020年公开招聘事业单位工作人员考察人员名单

附件2:大冶市2020年公开招聘事业单位考察单位联系方式

特此公告。

大冶市人力资源和社会保障局

2020年9月29日