今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 大冶要闻

全市4月份招商引资入园审查会召开

发表日期:2021-04-29    文章来源:云上大冶

4月28日下午,全市4月份招商引资入园审查会在市招商办召开。副市长王晓燕参加会议。

会议听取了高新区、金湖街道、刘仁八镇等9个乡镇关于参加入园审查的招商引资项目情况汇报。市发改局、市自然资源和规划局等有关部门对项目的发展前景、规划选址、环评等方面进行了研究和讨论,提出了相关建议,形成了一致意见。

据了解,此次会议通过审查的项目共有28个,其中工业项目24个,服务业项目3个,农业项目1个,预计总投资额58.23亿元。这些项目符合我市产业发展规划实际,有助于补齐产业链条,推动经济高质量发展。

会议强调,各相关部门单位要强化责任意识,提前把好入园审查项目质量关;要进一步优化营商环境,提升入园项目服务水平,推动项目尽快开工投产;要抓好项目入库工作,做好招商、技改项目分类入库;要提高项目签约、开工效率,压实责任做好各项服务工作,推动项目尽快达产达效,确保全市招商引资工作取得新成效。(郑甜甜)