今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 大冶要闻

市政府党组理论学习中心组举行2021年第二次集中研学

发表日期:2021-02-23    文章来源:云上大冶

2月22日,市政府党组理论学习中心组举行2021年第二次集中研学,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话,传达学习全省供销社改革发展现场会会议精神。市政府党组书记、市长万鼎主持研学并讲话。

万鼎强调,市政府党组成员要将习近平总书记重要讲话作为学习贯彻党的十九届五中全会精神的“新年第一课”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要全面准确把握新发展阶段特征,强化使命担当;要坚定不移贯彻新发展理念,推动大冶高质量发展,打造大冶“百强”升级版;要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平。要立足当前、着眼长远,敢于担当、善于作为,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,推动我市“十四五”开好局、起好步。

会上,市政府党组成员、副市长张林围绕学习习近平总书记重要讲话精神,结合工作实际,作学习交流发言。

市委常委、常务副市长肖绪华;市政府党组成员、副市长王晓燕,李江新;副市长刘飞,市政府党组成员乐晗参加研学。(但超)