今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 大冶要闻

市政协机关召开2021年度干部职工大会

发表日期:2021-02-22    文章来源:云上大冶

2月20日上午,市政协机关召开2021年度干部职工大会。市政协党组书记、主席纪春明出席会议并讲话。

会上,纪春明向市政协机关全体干部职工致以新春祝福,对大家过去一年所付出的辛勤劳动表示感谢。他指出,“一年之计在于春”,要收心归位,早谋划、早动员、早部署,以饱满的精神状态投入到各项工作中去,奋力开创政协事业发展新局面。

就如何进一步推进政协工作开展,纪春明强调,要牢记“五心”(护党忠心、为民真心、荣誉之心、团结之心、协同之心),在学习上再提升,按照内强素质、外树形象的要求,加强学习、提升素质;在管理上再加强,进一步健全政协机关各项规章制度,修改和完善相关制度和考核细则;在履职上再突破,把提升履职标准、坚持过硬的工作作风贯穿到政协工作的方方面面,围绕全市中心重点工作开展相关调研、视察、提案以及民主监督工作,展现政协新作为,实现工作新突破。

会议还宣读了《关于2020年度市政协机关目标管理考核情况的通报》,并颁发先进个人荣誉证书、优秀单位奖牌。

市政协副主席肖素珍、王秋红、胡劲松、冯海潮、郭盛桂,秘书长胡细银参加会议。(张蕾)