今天是

当前位置:首页 > 新闻发布中心 > 部门动态

市财政局在党史学习教育中推动思想破冰

发表日期:2021-04-07    文章来源:云上大冶

4月2日下午,市财政局召开党史学习教育暨“思想破冰、引领发展”主题活动动员会,安排部署全市财政系统党史学习教育和“思想破冰、引领发展”工作。

会议深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,并对财政系统如何开展好党史学习教育提出了具体要求。要求局属各党支部和党员干部要走心走实、从严从实,切实把抓好党史学习教育的责任扛在肩上、抓在手上、放在心上。

会议对财政系统开展“思想破冰、引领发展”主题活动进行了广泛动员,要求全体财政干部充分认识思想破冰的重要性,切实增强思想破冰的自觉性,准确把握思想破冰的着力点和突破点,做到真查真破真改。要把“思想破冰引领发展”主题活动作为党史学习教育的一项重要内容,做到同步安排、协调推进,切实为群众办好事办实事,努力把党史学习教育成效和思想破冰成果转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措和工作实效。(但超)